Нежнейшей прелести денек

 Нежнейшей прелести денек
 Уходит за звездой,
 И голубым сапфиром лег
 На одеяло грез.

 Отбросит свой янтарный блеск
 И шлейфом жемчуга.
 Подарит фейерверк из звезд,
 Для самых сладких снов.
 08.01.16.


Рецензии