Сегодня мне хочется просто сидеть и молчать

Сегодня мне хочется просто сидеть и молчать.
И гладить ладошку твою, и трогать дрожащие пальчики.
И не потому что мне нечего больше сказать.
А потому что похож я сегодня на мальчика.

На школьника, у которого сердце в груди разорвалось на части.
И он рядом с феею, несёт и её рюкзачок.
Я каждое утро волнуюсь, говоря тебе: «Здрасте».
Как школьник, который спешит на  серьёзный урок.

С тобою мы счастливы, хоть говорим, хоть целуем друг дружку.
Земля улетела, остались одни облака.
Как хорошо, что я встретил такую подружку
И сердце стучит у тебя, и дрожит дорогая рука.

Мне дорого всё в тебе, драгоценно любое мгновение.
Я так благодарен судьбе за каждый твой ласковый взгляд.
Прижмись ко мне, милая, как у тебя настроение?
Мне иногда даже кажется, что я твой доверчивый брат…


Рецензии