Воскресный блиц 25. 09. 2016 г

Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

С конца июля,  до сентября в нашей местности не было дождей.  Пошли они числа пятого… не раньше, и на этой неделе в лесу стали появляться грибы.  Немного,
но есть.
Сегодня были в лесу. Как радостно встретить там хороший грибок!
И тема сегодняшнего блица  «Грибы»


Н.Рубцов

Сапоги мои - скрип да скрип
Под березою,
Сапоги мои - скрип да скрип
Под осиною,
И под каждой березой - гриб,
Подберезовик,
И под каждой осиной - гриб,
Подосиновик!


А. Эппель.

Я сбилась с ног, пуст кузовок, только тебя не вижу.
Ну, появись, ну объявись, выгляни рыжий, рыжик

М. Танич.

Где ж ты милый,
С кем ты рядом,
Шепчешь про любовь?
А без милого не надо
Никаких грибов.
Ельничек-осинничек
Миную стороной.
Ох, и страшно, мальчики,
В лес ходить одной.

На блиц, обычно, пишут новые стихи.
Я жду ваших стихов  до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.


Рецензии
Приём стихов закрыт. Голосование - http://www.stihi.ru/2016/09/26/3513

Единомышьленники   26.09.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.