Диалог с собой
ВОЗМОЖНО СТЕРПИТСЯ
ВНУТРИ СКОРЕЕ ДУША РАССЕРДИТСЯ
СУДЬБА НА ТЕСТЫ ВОВСЮ ПОДВЕРГНЕТСЯ
В ГОСТЯХ ГАРМОНИЯ НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ
И ВСЕ ВОЗМОЖНО СОВСЕМ РАЗВЕРЗНЕТСЯ
И СВЕЖЕСТЬ РАН НА ХОДУ ОБВЕТРИТСЯ
А МОЖЕТ НЕТ?.. И НЕ ВСЕ ИЗДЕРЖИТСЯ
ЛЮБОВЬ ОНА В ЧЕМ ТО СМИЛОСЕРДИТСЯ
И ПОГРЕБА С ВИНОМ ПОИЗДЕРЖАТСЯ
ВСЕ ЧТО НЕ СЛЮБИТСЯ..
МНОЙ НЕ СТЕРПИТСЯ..
Свидетельство о публикации №116092400990