Летела стрела
летела во мгле,
Не зная - куда,
как будто во сне.
Как будто прошла
через память и боль.
Вонзилась стрела,
будто сыграна роль.
Будто прожита жизнь,
сквозь дороги и сны.
Только чем дорожить,
не дожив до весны?
Не дожив до рассветов,
до солнца, до ржи...
Сохранив только душу,
без тени и лжи.
Сохранив ее чистой,
чрез память и рок.
Меня заново пустит
сквозь ветер стрелок.
(13.06.16)
Свидетельство о публикации №116092409892