люди
люди наркотик
полны лукавства
а кто-то, как котик
кто-то забудет
кто-то на месте
кто-то бушует
с кем-то мы вместе
часто не знаем
ждёт ли нас кто-то
часто мы сами
предлог для кого-то
только мы всё же
рядом родные
просто границы
стёрты инетом
Свидетельство о публикации №116092409884