Странники

 
Когда мы с тобой улетим далеко,
И нам повезёт повстречаться,
Мы будем с тобой на качелях легко,
Совсем невесомо качаться.

Конечно, ты будешь дарить мне цветы
И звёзды небесных сапфиров.
А может быть – это будешь не ты,
В другом неизведанном мире.

Когда мы продолжим свой путь вне земли,
Позволь мне хоть раз оглянуться….
Когда догорят в чёрной мгле корабли –
Назад нам уже  не вернуться.


Рецензии