***

Голосом, в душу ползущим, реклама,
И ядом желтобрюхов прессы
Травлен народ и глаза его слабые слепнут.

Ангел-Хранитель покинул душу его.
И святое то место приемлет
Сам Сатана со своими
Слугами верными, крепкими, злыми.
Жалкая участь его.


Рецензии