Магомеду Нурбагандову

Трудно, браток, если ты безоружен,
А в глаза смотрит дула зрачок…
Хоть этот мир в один миг стал не нужен,
Но и врагам преподал ты урок!

Чтобы запомнили! Чтобы все знали!!
Чтобы от страха враги все тряслись!
Чтобы поменьше сейчас было швали,
Чтоб от террора они зареклись…

Разве оставят свой след на планете
Те, кто на ней лишь, как черти, смердил?
Что здесь оставят нелюди эти?
Ты ушел в вечность! Ты победил!!


Рецензии