Мне ветер образ твой рисует облаками
И жадно всматриваясь в синий горизонт,
Ловлю улыбку нежных губ твоих глазами
И вспоминаю, как когда-то был влюблён.
Любил отчаянно, забыв про всё на свете,
Так встречи ждал, что не хватало сил дышать
За ту любовь во мне все ангелы в ответе,
И демон, что не смог то пламя удержать.
Спустился вечер и вот ветер свирипеет,
Он рвёт твой образ, раздувая на куски.
Любви той больше нет, и небо багровеет,
И сердце жмется в ком от боли и тоски.
Свидетельство о публикации №116092409840