***

Она гуляла одна по свету
Когда ей было холодно
Она куталась в одеяло
И не вылезала несколько дней.
Она была одинока
И плакала по ночам
Когда шел дождь
Скучая по теплым рукам,
И родной душе...
Но в один вечер все изменилось
К ней пришел Он
Принес ей тепло,
И подарил любовь,
Которой у нее никогда не было
Он полюбил ее настоящую
Такой какой она есть
Даже когда все против нее
Он всегда с ней,
И будет видеть в ней только хорошее,
И не бросит никогда
Ведь он любит ее
Даже когда она спит
Он приходит в ее сон
Охраняя от кошмаров
Обнимая ее
Дарит тепло в холодную ночь,
И она понимает его без слов,
Что он любит
Она чувствует это
В каждом его движении
В его дыхании,
Чувствует его сердце
Словно его сердце
Это ее сердце,
И бьется оно одно на двоих
Ведь они созданы друг для друга
И их история будет бесконечной
Не закончится никогда.


Рецензии