Любовь не может быть старой

Любовь не может быть старой,
Старый - лишь прошлый год.
Она совсем ни устала,
И в сердце всегда живет.
Не станет она гоняться
За призраками в ночи.
Она свободна как птица,
От кем-то зажженной свечи.

09.01.16.


Рецензии