Нежный запах

  Нежный запах твоего дыханья,
  Душу дико мне разволновал.
  Очень долго,ждал с тобой свиданья,
  Что оно случиться точно знал.

  Руки тянутся обнять тебя покрепче,
  Но боюсь,вдруг это только сон?
  Нет,обнял сейчас тебя за плечи,
  В голове моей блаженный звон.


Рецензии