Талифа куми!

Воскресла ты.  О, слава богу!
Вновь дышишь, веря - чудо есть.
Неси отныне веры крест.

А мне - в тернистую  дорогу:
мой крест сомнений несть.

Смерть - сон. Бессонницу в подмогу
беру: нет сна и смерти нет...



* Дева, встань!
  Лк8:49-56


Рецензии