Я помню...
Когда возникали слова:
- Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна. -
Звенела в душе несмышлёной
Любви золотая струна.
Пусть шкурою пахну палёной,
Я музыке этой верна.
Оставлю и детям и внукам
С последним дыханием я,
Со взглядом последним и звуком -
Россия, Россия моя...
Свидетельство о публикации №116092409712
Валерия Салтанова 01.06.2020 04:17 Заявить о нарушении
С любовью и нежностью,
Татьяна Павлова-Яснецкая 02.06.2020 17:36 Заявить о нарушении