В молодости грусть легка

В молодости грусть легка,
Настроение  изменчиво.
Я влюблен – похож на дурака,
А ты уже мудра, ты женщина.

Играешь ты на струнах чувств,
Но призрачно твое веселье.
В любви сложнейшем из искусств
И ты, лишь подмастерье.


Рецензии