К чему слова...

К чему слова, когда на небе звезды
Сияют так, что ночью не до сна?
И кажется, что все еще возможно,
Осталось время догореть дотла.

К чему слова, когда молчанье выше,
А на душе то ливни, то пожар?
И кажется, что кто-то да услышит,
Слова на сомкнутых губах.


Рецензии