Зачем, как стеклышко...
Дойти бы до остеклененья,
Чтобы лукавые слова
В душе не сеяли сомненья.
Чтоб ложь от правды отличать
Навеки совесть расхотела,
И на уста мои печать
Легла и сердце онемело.
Чтоб не горела я в огне
Вражды к продажному сословью,
За то, что нынче не в цене
Все, завоеванное кровью.
Ах, я б сидела на крыльце,
Вселенной слушая биенье,
И выражала на лице
Восторг, печаль и упоенье.
Свидетельство о публикации №116092409586
С теплом и восхищением,
Павел
Павел Прагин 11.07.2017 22:44 Заявить о нарушении
С душевным телом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 11.07.2017 23:21 Заявить о нарушении