Любимая Россия матушка
Нечесть рвётся обобрать тебя
Не дождутся они никогда
Сломать волю русского народа
Гуляет анархия пустует земля
Да,Родина ты стала болью для меня
И нет судьбы нет веры
От этого без предела
Внутри моей страны
Растут цены,дворцы
Набивают щёки хомяки
А мы люди,для них червяки
И не надо нам всем говорить
Как свою землю нужно любить
А сами воруют, терзают
Европе зады набивают
Что же вы творите,берегите
В глаза матерей посмотрите
Как трепетно бьются их сердца
За вами вся Родина сыновья
Свидетельство о публикации №116092409576
Долго помнит обиду земля.
И во сне не услышать тальянки,
Васильков не набрать на полях..."
Творческих успехов! С уважением,
Владимир Афоньшин 09.11.2017 18:12 Заявить о нарушении