Мысли вслух

О!!! Как опасны мысли вслух!
Но сдерживать их невозможно.
Они плывут, переплетаясь в круг.
Круг разорвав, ты получил свободу ложно.

Тебя не радует свободный их разлив.
Ты осторожен, свободой и не пахнет.
Душевных мук в груди твоей прилив.
И  ждешь, по голове, вдруг, бахнет!

Но не смотри на мнимую опасность.
И если мир еще живой,
Его оберегает гласность
И мысли вслух от нас с тобой!


Рецензии