Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог во всем практичный знак,
Великий он романтик, но робкий зодиак.

Он жаждет комплиментов, людского одобрения,
Для козерога это частичка вдохновения.

В женщинах он ценит хозяйственность, практичность,
Понравиться свекрови, увы, проблематично…

Словами не умеют о чувствах рассказать,
Но, что слова нужны, важно дать понять.

Он сдержан, осторожен, умен, трудолюбив,
В материальном мире всегда он бережлив!

Духовных, социальных большой ценитель норм,
Хотя за балдахином эмоции во всем!

Избранник сердца вашего Мужчина-Козерог?
Счастливая вы женщина! Избавит от тревог!

Но точно знать должны - теперь семья и дети
Отныне и вовек для вас в приоритете!

Все сделает для вас, он пылок до седин!
Любите от души, вы не жалея сил!

Вы его любовь! Из тысяч несравненных
Он выбрал только вас из многих совершенных!


Рецензии