Она одна, моя Россия
Вперед шагаю не спеша,
Испытывая наслажденье,
От мысли - жизнь так хороша!
Мне по душе-краса земная,
Места, где родился и рос,
Поля, что без конца и края,
И ясный свет родных берез.
Ковры цветочные живые,
Леса с веселым пеньем птиц,
И травы в пояс луговые,
Вода хрустальная криниц.
Ну, где есть небеса красивей,
Ясней малиновый рассвет...
Она одна, моя Россия,
Другой такой на свете нет!
Свидетельство о публикации №116092409494
Сергей Громыко 03.09.2023 14:01 Заявить о нарушении