Что за радость спать одной и без мужчины?

Я не знаю, что за радость
Спать одной и без мужчины?
И наверно не осталось
На то ни одной причины!
Можно, чтоб он одеялом
Укрывал меня собою,
Можно ковриком ,чтоб был он,
Или укрывался мною.
Можно, чтоб он был подушкой,
И чтоб грел, как грелка ноги,
Или плющевой игрушкой,
Успокоит что тревоги.
Можно, чтоб на ушко нежно
Его ласка щекотала,
Можно, чтоб со мной в охапку
Спал всю ночь, и с ним светало.
Даже можно и с гитарой,
Даже с колыбелькой можно,
Главное,- чтоб был он рядом!
Разве так всё невозможно?


Рецензии