Мы ждём

Я,к пряди огненных волос, хочу рукою прикоснуться
С щеки твоей смахнуть, не этих горьких слёз
А лишь пылинку, как с бутона алых Роз
И вновь смеящейся тебе, в ответ лишь тихо улыбнуться

И снова, вместе по мечтать, под самым ярким, звёздным небом
Ведь мы с тобой не знаем, как это - солгать..
И просто стали, с полуслова понимать
Не быть как все, копируя друг друга, жить каким то бредом

Пройти б дорогою в ночи, часами слушая те речи
Я и сейчас, под впечатлением - Малыш!!!
И мне не нужно говорить тебе: -"Услыш.."
С тобою, с нетерпением мы ждём, сегодня нашей встречи!!!


Рецензии