Тишина ч. 2

Любовь до смерти уже забита,
Решил скинуть карты, я лучше пас,
Моя дверь поплотнее закрыта,
Ведь свет в твоём окне давно погас.

И я никого уже больше не впущу,
Отныне закрыта моя дверь,
И тебя из сердца никак не выпущу,
Я тебе одной верен, поверь...

И эти банальные строки идут мимо,
Не попадают в цель, как хотел,
Тихо, это представление немого мима,
Если бы мог, я бы наверное спел...

Но тишина не даст сорвать интригу,
Тело мертвое обведёт белый мел,
И закурив, полицейский, взяв книгу,
Скажет:"Самоубийство, в отдел..."


Рецензии