Осенняя микстура...

Любовь - осенняя микстура,
Состав настойки очень прост:
Имбирный чай, литература,
По ветру любопытный нос...

Ещё в рецепте: кофе, мята,
Любимый фильм, а то и два...
Стихи с рассвета до заката,
Пусть наслаждается душа...

От грусти очень помогает
Пузатый кругленький арбуз!
В тарелке ножками болтает
Медово-сахарный на вкус...

Но у арбуза нет же ножек!
Ах, да, но хвостик всё же есть!
Он рассмешить тебя поможет,
Попробуй дольку счастья съесть...

Ну, вот смотри, какое чудо!
Уже яснее голова...
И голос слышится как будто,
Такие добрые слова...

Ты потерпи, печаль отступит!
Всё будет, будет хорошо...
Тебя так нежно Осень любит,
Даря Небесное тепло...

24.09.2016 АннА Густи


Рецензии
Анечка, какая замечательная осенняя микстура!
А арбузный хвостик действительно рассмешил!
Мы вчера купили арбуз, с виду хороший, а внутри оказался гнилой...

Таня Гол   25.09.2016 18:40     Заявить о нарушении
Бывает...

Анна Густи   02.10.2016 17:16   Заявить о нарушении