Рубаи Не даю я обет, что женщин не буду любить!

 "Не даю я обет, что женщин не буду любить!"

Я, духовный - бунтарь..; оправдания, что нет?
Не могу я в вопросе таком... и уже дать обет!
Что не буду писать... и клеймить- всех Царей;
И не буду любить, зарекаться не должен поэт!


Рецензии