Феникс

                Полны страданием глаза,
                Полны страданием уста,
                Но, переживший этот мрак
                В преодолении себя,
                Увидит Светлый Дух-маяк,
                Взойдёт с Победой в Небеса.
                В. Комаров
Будь смелым, друг,
Твой Светлый Дух
Ведёт тебя своим путём,
Ты не одна – вы с Ним вдвоём!
                Пришёл расплаты горький срок,
                На свете много так дорог,
                Но все сливаются в Одну,
                К Нему, к Христу, в Его Дому,
Где Пламя Вечное цветёт,
Страх, боль и злоба не живёт.
Там Свет и Радость, Красота,
И мы с Ним вместе навсегда.
                Пусть эти светлые мечты
                Вмиг вознесут в Мир Чистоты,
                Ты там уже, пойми, родной,
                Переживи святую боль.
Воспрянь, как Феникс из огня,
Войди в сияющее «Я»,
И растворись в Блаженстве Света,
Покой, Любовь – Твоя Победа!


Рецензии