На три буквы

Позволь!
Не без участия дождей
Расстройство утекает.
В глазах заманчивых
Ты видишь снегопады,
Бурлящими кусками
Скрывающих горбатое родство.

А мне тебя не жалко!
Я, будто забывая Всех и Всё,
Сижу и имя на губах
Своих, Твоё лижу и поедаю.
Совсем не жалко, не Моё!
Сегодня тихо, солнце и болеющее зло
Немножко огорчает, словом:
    " На Х#Й ВСЁ ! "


Рецензии