Осень
Паутинки сплела в кружева.
И хрустальные льдинки,набросив,
Серебрится трава-мурава.
Облака заплясали на небе,
Омывая округу слезой,
И заботясь о будущем хлебе,
Освежает янтарной росой.
И туман крепдешин расправляет,
Укрывая поля до утра.
Безмятежностью осень пленяет,-
Разгулялись шальные ветра.
03.08.2015.
Свидетельство о публикации №116092409179
Марина Владимировна Свиридова 24.09.2016 21:56 Заявить о нарушении