Туман, туман

                Туман,туман и в голове и сердце,
                Еще не скованны зарей.
                Берез стоящие над бездной,
                Кукушки голос озорной.

                Нет больше,чуждых мне гонений,
                И угрызений, что искал.
                Чья мысль уходит в мир ведений,
                Вершин лавин загромождений,
                Душивший холод,голых скал.

                Но,чем противопоставить скверне,
                Я не горю желанием благ,
                И мудрость,быль прошедших рвений,
                Где каждый может все прощать.


Рецензии