***

Если выплакать осень холодным дождём навзрыд,
а потом тебя у времени отмолить,
может даже покажется - временно - не болит.
Но не рвётся нить.

Если это свобода явилась тебе с косой,
тогда чего же ещё мы ждём.
В моём сне ты танцуешь босой
под дождём.

24.09.2016


Рецензии