Атмосфера, атмосфера
Только вспыхивают звезды
Тех часов, что отстают
Иль спешат… к шагам прохожих.
Эти шутки и улыбки,
Интереса тень в глазах,
Человечности столь робкий
И хрустально- хрупкий час…
Атмосфера, атмосфера…
А не подписей завалы.
Если дефицит доверья,
То чего... образованье?
Знают ли, что то важнее?
-Может знают... потому
Вновь ... железом
"Будят" падшую страну.
Свидетельство о публикации №116092409147