куплет

Ностальгия накрывает меня.
Соло саксофона пробудит воспоминания.
По дороге домой,
Или из дома прочь...
Были вместе с тобой.
Осталась только ночь.
Ты многое обещала
Много говорила.
Но оставишь напоследок
Грустную улыбку.

Твои оговорки, не смешать с водкой.
прорисована картина
не очень выразительно,
Но достаточно чётко.

Поёшь ты как по нотам,
Проносясь полетом
На лестничных пролётах.
Ответь мне, КТО ТЫ?

Меня прёт, тебя клинит
Наш земной микроклимат,
Не останется мгновений слиться воедино,
Трубку сама скинет,
Пока вселенная стынет,
Нас монастырь не примет...


Рецензии
Продолжение - вскоре)

Александр Шурхавецкий   29.10.2016 21:19     Заявить о нарушении