Ты запретил любить...

Ты запретил себя любить.
Но,только сердцу не прикажешь
И не заставишь позабыть,
Хотя во всем себе откажешь.

Огня,что в сердце,не унять,
А разум нам уж не подвластен.
Ты сам спешишь меня обнять,
И бьется в венах пульсом счастье.

Венчает снова осень нас,
Разлуки,как и не бывало.
Кружит листвы опавшей вальс,
А жизнь берет свое начало.


Рецензии