Людка давай сюда
У меня прошли все накопившиеся к моему возрасту болезни.
Я выходил из голодания по всем правилам две недели и как раз к этому времени удавился, связавшись с бандитами, мой приятель, художник-оформитель, неутомимый труженик Толя Задорожный.
Он как раз отделывал интерьеры коттеджей для этих бандитов.
Они-то его и подставили.
Я на его поминках сильно напился и все болезни ко мне вернулись.
Ещё через, примерно, месяц Толя приснился художнице-оформительнице Люде Никифоровой со словами: "Людка давай сюда, здесь полно работы!"
Свидетельство о публикации №116092409072
болезни,чтобы она не возвращалась.
Андреас Чистый 03.10.2016 17:22 Заявить о нарушении
Юрий Извеков Улан-Удэ 04.10.2016 20:30 Заявить о нарушении