О, мне бы, мне!

О, мне бы, мне, обнять тебя за плечи,
И говорить о звёздах и любви,
Задуть на небе яркие все свечи,
И, охранять твой сон, а ты поспи,

Тебе уже, сегодня будет двадцать,
Идут года, бегут за ними дни,
А было тебе только что, шестнадцать,
Как времена летят, но, ты-то спи, ты спи,

Совсем чуть-чуть и станешь дочке мамой,
Не будет тебе время отдохнуть,
Ты время будешь отдавать желанной,
Растущей так же быстро, не забудь!

Но, а сейчас, во снах своих блаженных,
Летай, летай, ты по небу мечтой,
И верь, в сказаниях священных,
Я буду следовать всю жизнь за тобой!

Сергей Йикцирб 02:23 24.09.2016г.


Рецензии