феникс
прижимаю к груди - твоё дыхание тёплое
прошу не оставляй, не улетай
сними крылья, замолчи все невысказанные сомнения
а на эту последнюю капельницу плюнем мы
пусть всё течет через край вен моих рваных и губ, наспех зашитых
расcтегни мне рубашку сердца чуть ниже, быть может
давай обойдёмся без хирургического вмешательства
в нашем общем с тобой мире ран заживления
Свидетельство о публикации №116092409020