Там, где я родилась
Я люблю посмотреть на красивые фото в сети,
Я люблю ставить розы, букеты в вазу на стол,
И смотреть как они будут нежно цвести.
Я по лесу, по парку весною и летом люблю гулять,
Ну а осенью кофе пить и по магазинам ходить,
А зимой слушать Тарью Турунен и много мечтать,
О мирах, приключениях, магии говорить.
Я хотела бы лечь в кровать и увидеть десятый сон,
Но весь мир не ждет, и деяния не будут ждать.
Я хотела бы выбрать сотню красивых листов,
Чтоб потом самый самый красивый букет собрать.
Я люблю волны моря и падающую листву,
Я люблю запах кофе и запахи новых книг,
Я люблю свою улицу, дом и город Москву,
Я люблю этой жизни счастливейший миг.
Я смотрю за окном на шумящий и красочный город,
Что расцвел этой осенью так, что приятно смотреть,
Я люблю этот легкий, осенний и северный холод,
Чтобы теплый и вязанный свитер скорее одеть.
Эта осень подарит нам нового много,
И чарующей краской накроет леса и поля,
Здесь расходятся много путей на пороге,
Здесь когда-то весною на свет появилась я.
Свидетельство о публикации №116092408937