Дедушке на 70-летие

Поздравляю с юбилеем!
Цифрам в паспорте не верь!
Ты мечтам своим смелее
Открывай скорее дверь.

Заслужил аплодисменты.
Ты - один на миллион.
Вспомни светлые моменты,
Грустные - забудь, как сон.

Ты служил в горячей точке,
Ты - ведущий инженер.
Ты - отец прекрасной дочки
И всем дедушкам пример.

Поздравляю с юбилеем!
Всем шампанское налей.
Пусть всё ярче, веселее
Череда проходит дней!


Рецензии