***

попроси меня быть твоей
маленькой женщиной
до утра считать в переулках
изменчивость
попроси меня рассказать
об услышанном
тихо в небо смотреть
и гореть так двусмысленно
попроси меня разбираться
в неловкостях говорить
о тебе - за себя
но не колкости
попроси меня быть
изменчивой
твоей маленкой
маленькой
женщиной


Рецензии