Здравствуй, Милая!..

Здравствуй, Милая! Я соскучился!..
Слышишь?,- сердце вторит в груди..
Наблюдаешь, как всемогущественно,
Набирают силу стихи..

Обнимаешь кокетливо, ласково,
И задоринки сыплешь из глаз,
По спине ручейками атласными,
И на ушко шепотом фраз..

Обжигаешь желанием неистовым
Краснощеким взором пьянишь
Ароматом дурманишь таинственным
И во мне, в моем сердце горишь!..

Мы с тобою вдвоем - одно целое..
Жар восторженный, таинство губ..
И движения становятся смелыми,
И сакральным сплетение рук..

Ночь.. Ты спишь на плече.. Лик врачующий..
Завтра, в полдень,- новая жизнь
Образ светлый, любовный, чарующий
Мои чувства насквозь обнажит..


 


Рецензии