За спиною осень золотая

За спиною – золотая осень,
Позади вся прожитая жизнь.
Оттого мне грустно очень, очень.
Только я шепчу себе  - держись.

Постарел,   отмечен  сединою,
Да на вид - давно не молодой.
Потрудились годы надо мною,
Удивляюсь, что еще живой.

Жизнь порой крутила и вертела,
Загоняла в жизненный тупик.
Может быть  она и б преуспела?
Только я сдаваться не привык.

Зубы сжав, иду по бездорожью,
По ухабам, ямам, тупикам.
Верой к людям, к ним в душе с Любовью,
Только так всем можно выжить нам.


Рецензии