мы мыс

Мы с тобой одного цвета. Кофе в зернах, каштан, анис
Если гуглить нас - сплошной крис сердечный
Этот город навеки вечный
Мы мыс.
Упираемся лбами в море
Друг на друге, как прыгающий и карниз
Но не вниз
Мы и в радости, и в горе
What is this?


Рецензии