Такой, как есть
Не даётся улыбка натужно,
Не откроюсь осенней корой,
От прохладного крика: "так нужно"...
Я горжусь всегда простотой,
Что встречается в мире так редко,
Пусть по вехам пойду я нагой,
Если образ стреляет не метко.
Обнимусь с тобой снова жизнь,
Ты такая, как видел всегда,
Только осени листья ты скинь,
Чтоб опять наступила зима...
Барилов Роман.
23.09.2016г.
Москва
Свидетельство о публикации №116092408832