Сентябрь
Она любила
Листочком желтым во дворе
С ней осень говорила
Казалось, спрашивал сентябрь:
-Зачем ты любишь?
В обмане призрачной красы
Себя погубишь
Безмолвно слушала она
Слегка печалясь
В глазах синела глубина
В ней облака купались
Бежит слезинка по щеке
Бежит слезинка
А на осеннем ветерке
Дрожит осинка
Не вечна грустная пора
Уходит осень
И о несбывшейся мечте
Никто не спросит
В сердечной страсти как в огне
Себя мы губим
Но не жалеем ни о чем
Пока мы любим…
Свидетельство о публикации №116092400879