Брексит...
И Темза - тоже речка
Надо в Англию послать
Зеленых человечков...
***
Англия крылышками - бяк,бяк,бяк
А за ней Шотландия - шмяк,шмяк,шмяк
Дания ,Норвегия - прыг,прыг,прыг
А за ними Греция - шмыг,шмыг,шмыг....
***
Была Англия в Европе
Оказалась в темной ..опе
Разложилася в момент
На ненужный элемент...
2016г.
Свидетельство о публикации №116092408789