Никогда

Никогда тебе не поднять рукИ на меня
НИКОГДА!
Никогда тебе не пить, как свинья,
НИКОГДА!
Никогда тебе не бомжевать, у тебя есть дом,
НИКОГДА!
Никогда я не потерплю твой разврат и содом,
НИКОГДА!
Никогда у моих детей не будет отца,
НИКОГДА!
Никогда рядом не будет со мной подлеца,
НИКОГДА!
Никогда у тебя не будет холодного очага.
НИКОГДА!
Никогда я не буду выглядеть как баба-яга
НИКОГДА!
Никогда ты голодным не будешь, то забота моя
НИКОГДА!
Никогда нежеланным не станешь, только люби меня!


Рецензии