216. фотографии
На фото те женщины, которых отчаянно любишь,
в наушниках ж парень, которого я полюбила.
Они тебе не подвластны — ты о них никогда не забудешь,
и ты смотришь на фото — я тебе ведь его подарила.
А я слушаю Сашу. Он ведь прав — я его понимаю,
я пою ему песни — он поет мне куплеты в ответ.
Ты все смотришь на фото.
Я молчу, но я их проклинаю!
Но я слушаю Сашу.
Его песни — мой лучший совет.
Свидетельство о публикации №116092400875
Владимир Филюрин 26.09.2016 06:37 Заявить о нарушении
Доброго тебе дня
Мира Ом 15.10.2016 19:02 Заявить о нарушении