Басё

Басё имел тысячи поклонников в японских городах, его везде принимали, слушали и кормили, но бродил он по японским дорогам под дождем и снегом босой, в соломенной накидке. К 53-ём годам он заработал неизлечимую болезнь и, осознав неизлечимость своей болезни, счёл за благо заморить себя голодом, что и исполнил.


Рецензии
Нет слов. Коротко и точно.Спасибо!

Майя Барахова   25.09.2016 00:08     Заявить о нарушении
так оно и было

Юрий Извеков Улан-Удэ   26.09.2016 17:53   Заявить о нарушении